电子与电气工程学院师生赴安徽工程大学交流学习
发布时间: 2019-08-18     浏览次数: 691

为提升学科竞赛综合实力、备战“西门子杯”中国智能制造挑战赛全国总决赛,8月6日-13日,竞赛指导教师茹雪艳带领黄硕、姚宇、刘鑫龙三名学生,前往安徽工程大学电气工程学院交流学习。

此次交流受到安徽工程大学电气工程学院学生创新训练中心主任王冠凌教授、柏受军副教授和汪石农副教授的热情接待。双方师生就“西门子杯”中国智能制造挑战赛的过程控制赛项进行了沟通,学生进行了点对点交流,就程序编程交换了各自的经验。8天的时间,学生总结省赛经验,夜以继日地进行硬件调试与程序打磨,赛前训练充分有效。

本次交流,学习了兄弟院校的学科竞赛备战和辅导经验。有效的赛前训练,切实提升了学生竞赛综合实力,为参加国赛打下基础。(撰稿:茹雪艳