不忘初心,砥砺前行——电子与电气工程学院青协第三届换届大会取得圆满成功
发布时间:2018-05-23     浏览次数:

2018年5月22日中午12点半,蚌埠学院电子与电气工程学院青年志愿者协会第三届换届大会在教学楼F201隆重举行。电子与电气工程学院团总支田娟老师出席本次大会并作出了重要讲话,青年志愿者协会的80多名学生代表出席本次大会。

会上首先第三届青协主席郑万军对以往的工作作了重要的总结,并提出了工作中存在的问题。后,田娟老师为第三届电子与电气工程学院青协的主席团成员颁发书,接着,在郑万军宣布本次进入主席团的成员名单后第四届青协主席刘跃做了精彩的汇报并规划了今后一年的工作重点。随后,前任主席与现任主席进行了交接仪式。后,田娟老师对上一任主席团做出的成绩给予肯定,并对新一的主席团提出了期望。

本次大会圆满落幕对青协各项工作的顺利开展,新老接替,承前启后,起到了积极的推动作用。相信在今后的各项工作中,新一的领导班子会让青协越走越远,再创辉煌。(撰稿:丰雪艳 田娟;编审:黄迎辉