电子与电气工程学院班徽设计大赛圆满结束
发布时间:2018-06-06     浏览次数:

为增强同学们的集体观念,展现当代大学生的傲人风采,电子与电气工程学院学生会2018年6月5日中午教学楼B209举办了班徽设计大赛。
    通过为期一周的准备,同学们充分发挥自己的想象力和创造力,运用多变的线条与丰富的色彩,采用手绘或软件制图的方法,设计了一个个富有特别意义的班徽,以此来表达自己对本专业的理解,对梦想的追求和渴望。在决赛评比环节,参赛选手们依次上台介绍自己的设计灵感,讲解班徽的涵义。选手们精彩的讲解和绝妙的设计引来了台下观众阵阵掌声随后评委们依次评出了本次大赛的一、二、三等奖。

次活动的成功举办增强了班级的凝聚力,增进了同学们之间的友谊同时也展现了当代大学生活跃的思维与创造能力希望本次大赛设计出来的班徽能够让大家感到光荣与自豪,在今后相处的几年里,能够互帮互助,共同成长,共同奋斗,争创文明班级。撰稿:段博文;编审:黄迎辉田娟