电子与电气工程学院举办有关“全国两会”签字活动
发布时间: 2018-04-08     浏览次数: 103

4月3日,电子与电气工程学院团总支在学校主干道举行“全国两会”为主题的签字活动,该活动得到了同学们的热烈响应。

本次活动主要是让同学们以签字的方式参与到全民话题“两会”的热潮中,以大学生特有的视角关注“民生、创新、反腐……”,聚焦于新中国的发展。作为一名大学生,不能两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。要心系祖国,关注两会,坚定自己的政治立场,不断掌握新知识,积累新经验,增加新本领,以饱满的热情、积极地态度、正确的观念投身到学习和工作中去。

此次活动旨在让同学们学习和发扬两会精神,树立正确的人生观、价值观,提醒大家要多关心国家大事,拥护党的领导,坚定共产主义信念。(文\田娟、胡章静)