电子与电气工程学院开展学团队伍建设活动——学生会举办春游踏春活动
发布时间: 2018-04-08     浏览次数: 80

阳光明媚,鸟语花香的春天,是同学们踏青游玩的好季节。为了让同学们感受大自然的美,同时增进彼此间的友谊。4月1日上午电子与电气工程学院开展了“湖上升明月春游踏春”活动。

早上九点大家一起在蚌埠学院东大门集合,然后骑着共享单车到达目的地湖上升明月景区,共同感受了春天的气息:和煦的阳光,清新的空气,鸣叫的虫鸟,盛开的百花。大家畅游在大自然的怀抱里,陶醉在湖上升明月的美景中。同学们纷纷举起手中的相机,拍照留恋,记录下这美好的春光和欢快的时刻。

中午一行人一起坐在草地上彼此从学校带来的午餐,大家一起做游戏在阳光的沐浴下,桃林的包围下,大家就像进入桃源世界一般,如痴如醉,流连忘返。

次春游活动,为同学们提供了亲近认识大自然的机会,同时也让彼此陌生的同学们熟悉了起来,增进了学生会成员之间的感情,提高了整个集体的凝聚力。(文/田娟、董辉)