“衣”份爱心,“衣”份温暖——电子与电气工程学院举行爱心衣物捐赠活动
发布时间: 2018-04-20     浏览次数: 108

417日到19日期间电子与电气工程学院开展了为贫困山区人民捐赠衣物的活动。活动旨在号召学生们捐赠出自己闲置或者无用的衣物,送给偏远山区人民,改善他们的生活状况,同时帮助学生树立关爱他人,乐于奉献的人生观价值观。

此次活动通过线上与线下两种信息传播方式,电子与电气工程学院学生会发出倡议后立即得到同学们的强烈响应,很多同学了解到这个活动之后,立即整理好闲置的衣物,送到捐赠场地。本次募捐在主干道,三食堂路口进行,收到衣物后,干事们登记捐赠者的姓名、电话号码以及捐赠衣物的数量。为了表示对贫困地区人民的尊重,学生会干事还特别注意了衣物的选择,保证干净、整洁。捐赠现场涌动着浓浓的爱心,温暖无限,大家都想为贫困山区的人民贡献自己的一份力量。

419日下午6点,捐赠活动圆满结束,后续我们会将募捐的衣物通过爱心组织送往贫困山区。捐一份物,留一份真情乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,电子与电气工程学院捐衣物活动以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。(/张德苗、田娟