浓情五月天,感恩母亲节——电子与电气工程学院青协举办“送给妈妈一束花”的感恩活动
发布时间: 2018-05-14     浏览次数: 95

在人生曲折的道路上,总有一个人,默默将我们支撑;总有一种爱,让我们泪流满面。这个人就是母亲,这种爱就是母爱。五月的母亲节,如花般的灿烂,如歌般的甜美悠扬,我们在母爱的爱河里温馨地荡漾,感受浓浓的慈母情。

“浓情五月天,感恩母亲节”,在今年的母亲节到来之际,为了表达对母亲的感恩之情,也为母亲送上一份真挚的祝福,5月13日,由电子与电气工程学院青协主办,手工协会协办的“送给妈妈一束花”的感恩活动顺利开展,在场的同学们都积极的参加了此次活动,并收到了意想不到的效果。活动中,同学们在心灵手巧的手工协会社员的指导下,亲手为妈妈制作纸折花。在同学们的巧手下,花朵、花托、枝叶慢慢成形,一朵朵怒放的玫瑰花,鲜艳生动,每一朵花都充满浓浓爱意。

这次活动不仅营造了同学们共同感恩母亲的良好氛围,而且让他们学会了亲自动手,表达对母亲的爱,增强了爱家、爱父母、爱生活的感情。希望通过此次活动能够使大家时刻保持一颗感恩的心,谨记“你陪我长大,我陪你到老”的情义。(撰稿:丰雪艳 田娟;编审:黄迎辉)