不忘初心 牢记使命——电子与电气工程学院青年志愿者协会换届
发布时间: 2019-05-10     浏览次数: 28

2019年5月9日晚上七点,电子与电气工程学院青年志愿者协会在A110召开了第五届换届大会,团总支副书记刘斯文老师出席本次会议。

大会伊始,由主席刘跃宣读了本次新任领导的名单并颁发聘书。刘斯文做了总结发言,感谢第四届青协成员为电子与电气工程学院做出的贡献,同时也希望新一届干部能够继续传承学院优良传统,共同努力做到最好,再创电子与电气工程学院的新辉煌!

其次,第四届青协主席刘跃及新一届青协主席代壮壮就2018年9月至今的志愿者工作做了激情洋溢的总结,在肯定志愿者工作成绩的同时,指出了这一年来志愿者工作的不足,并对今后的工作计划做了简要的介绍。那一幅幅照片,见证的不仅仅是一次次的活动更是志愿者同学们辛勤的汗水。

最后,第四届青协主席及副主席分别致辞。道出了在青协志愿者活动中的成长,体会到了团结协作在实际工作中的重要性。并希望大家能坚定努力工作的信念,在志愿者的工作中受益。要以大学中学习的知识作为社会入门的指引,成为生活和未来工作的阶梯。

每次换届都意味着新的开始,但退任并不代表离别,因为“家”文化将全体青协人连接在一起。本着服务同学的信念而共同奋斗,新一届的青协领导成员纷纷表示将不负老师和学长学姐们的重托,为蚌埠学院尽自己最大的努力。(撰稿:宁静)