电子与电气工程学院举办“感恩于心,回报于行”签名宣誓活动
发布时间: 2019-05-23     浏览次数: 14

为进一步促进大学生健康成长、成才,教育和引导广大学生自觉践行科学发展观,做励志成才、奋发有为、感恩奉献的新时代青年,5月15日12:30电子与电气工程学院团总支学生会在B313举办“感恩于心,回报于行”签名宣誓活动。此次活动由大一、大二共57名学生参与。

宣誓仪式由刘梦怡同学主持,张佳乐同学带领进行宣誓仪式。每一位同学都认真地在纸张上签下自己的姓名,并虔诚地起立宣誓,现场阵阵激昂的宣誓声不断,每个同学都用发自内心的声音抒发对感恩活动的真挚,接受了一次身心的特殊洗礼。

感恩,是我们民族的优良传统,也是一个有道德的人最基础的品质。父母对我们有养育之恩,老师对我们有教育之恩,社会对我们有关爱之恩。我们要心怀感恩,就像张佳乐同学带领我们宣誓里说得一样“我是阳光少年, 我心存感恩”。一个心怀感恩的人,会像太阳一般散发着光和热,源源不断的给人带来温暖。

通过这次活动,同学们更加强烈地感受到了感恩伟大之情,让同学们常怀感恩之心,珍惜所拥有的一切,懂得付出,更懂得感恩。感恩你生命中的拥有,感恩你身边的人,感恩你所有帮助你的人。撰稿:刘梦怡)