电子与电气工程学院开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动
发布时间: 2019-10-11     浏览次数: 122

根据蚌埠学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作部署和学校主题教育具体工作安排,10月10日,电子与电气工程学院班子成员通过师生座谈会的形式扎实开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动。

本次调研活动围绕“党组织规范化发展”、“学院发展”、“师生困难”等3个方面开展。在调研过程中,师生代表积极建言献策,从学院发展、课程安排、实习就业、党建活动形式及后勤服务等各方面提出了意见和建议。班子成员认真听取了广大师生的意见及建议,同时也了解到教师在实际工作中遇到的困难、问题以及学生的学习、生活情况。

通过此次调研,加强了学院领导与师生之间的沟通交流,增强服务意识。学院将认真整理研究师生提出的意见和建议,着力解决目前学院党建和发展中存在的不足,确保调研成果真正落地,切实推动学院各项事业进一步发展。(撰稿:刘亮;编审:黄灿)