回收军绿 奉献爱心——2019年电子与电气工程学院军训服募捐活动取得圆满成功
发布时间: 2019-10-12     浏览次数: 86

为了坚持绿色环保,节约能源的理念,让更多同学能够关注民生,传递爱心,服务社会,实现资源的循环利用。2019年10月10日至11日,电子与电气工程学院青年志愿者协会开展了“回收军绿,奉献爱心”为主题的军训服募捐活动。全体青协成员以及全院学生都积极参与了本次活动。

在本次活动中,同学们都积极地将闲置的军训服洗净捐赠了出来,其中也有包含了许多其他旧衣物,这种积极奉献、乐于助人的精神值得我们学习,同学们脸上洋溢的笑容也为学校增添了一道亮丽的风景线。届时,所有衣物都捐给希望之光公益组织,帮助有需要的人。

这次募捐活动,不仅贯彻了青年志愿者协会一直秉承的“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,坚持在公益路上不断前行。同时也为蚌院学子提供了一个奉献爱心的平台,提高了大学生的环保意识,为共建绿色校园和绿色城市做出积极贡献。我们也将继续发扬乐于助人的精神,挥洒我们的热情,为社会奉献出我们的爱心!(撰稿:阮书颖;编审:黄灿)