电子与电气工程学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育专题讲座
发布时间: 2019-10-18     浏览次数: 190

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大党员准确掌握形势政策,不断增强责任感和使命感,10月16日,电子与电气工程学院举办“不忘初心,牢记使命”主题教育形势政策教育专题讲座,邀请学院思政辅导员魏雪梅授课,讲座由党总支书记黄迎辉主持。

魏雪梅以《不忘初心、牢记使命》为题,从“中国共产党的初心与使命”、“‘初心与使命’的主题教育”、“主题教育的担当与方向”等3个方面进行讲解,阐述了中国共产党的初心与使命提出的历史背景以及主题教育开展的必须性和必要性,使得广大党员对“不忘初心、牢记使命”主题教育有了更深层的了解。

专题讲座后,黄迎辉强调全院党员干部要以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真审视自己、检查自己,不断提升自身能力。同时要以党建促发展,将主题教育学习成果充分运用到学院审核评估工作中,确保学院审核评估各项工作顺利推进。(撰稿:刘亮;编审:黄灿)