电子与电气工程学院“四进四信”主题演讲比赛圆满结束
发布时间: 2019-11-08     浏览次数: 137

为引导学生进一步牢固树立对党的科学理论的信仰,坚定走中国特色社会主义道路实现中国梦的信念,增强对党和政府的信任,增进对以习近平同志为核心的党中央的信赖,电子与电气学院会11月7日晚7点在B309教学楼举办了“四进四信”主题演讲比赛决赛,本次活动由学院学生会和梦想演说家协会承办。

经过初赛的激烈角逐,共八名学生进入决赛。比赛过程中,同学们激情饱满的演讲,用自己独特的方式深入阐述了“四进四信”的深刻内涵和自我独特理解,精彩的演讲赢得了在场所有人的阵阵掌声,经过一个小时的激烈演讲后,最终刘青源同学用流利的口音和饱满情感获得此次比赛冠军。

此次活动有利于同学们牢固树立对党的科学理论的信仰,树立正确的人生观和价值观,增强了当代大学生积极投身于中国特色社会主义的建设中的激情。(撰稿:陈恒;编审:黄灿)