电子与电气工程学院“时光无恙,母爱如花”线上摄影作品征集大赛圆满落幕
发布时间: 2020-05-11     浏览次数: 210

为呼吁同学们关爱母亲、关心家人并鼓励同学们勇敢地对母亲表达自己的爱,寄托自己的感恩之心,电子与电气工程学院于430开始,举办了为期一周的主题为时光无恙,母爱如花的感恩母亲线上摄影作品征集活动。

此次活动经过近一星期的线上宣传和作品征集,全校师生积极踊跃将自己与母亲合影的作品投稿。由于疫情的缘故,广大师生能在家更多与母亲相处,更能体会母亲的不易,从而唤起了他们埋藏在内心深处的感恩情怀,他们感激母亲为自己所做的一切,同时希望自己能以学业上的实际行动来报答母亲的深深养育之情。

最后经评选,桂冰宇获得一等奖,王靖宇张丽丽获得二等奖,徐刚谢浩吴王伟获得三等奖,吴驭谦隋孟郑俊程磊磊获得优秀奖。

此次活动不仅丰富了活跃节日气氛,而且有助于提升广大学生的心理素质,培养感恩意识。举办本次母亲节感恩活动也传达了组织者的一个愿望:祝愿天下母亲节日快乐、健康美丽!撰稿:胡汪琪;编审:黄灿