电子与电气工程学院第30期党课培训圆满结束
发布时间: 2020-05-19     浏览次数: 187

为提高入党积极分子及发展对象的思想觉悟,帮助他们进一步加深对党的理论知识的学习和理解,电子与电气工程学院党总支于5月11日开始举办了为期一周的第30期党课培训,本次党课共有81名入党积极分子及26名发展对象参加培训。

本次党课培训结合疫情防控实际要求,充分运用网络平台的优势,采取线上学习与线下学习相结合的方式进行。培训方式包括线上直播授课、线上讨论交流、观看学习视频、线下自学等多种形式。在线上授课环节,授课老师运用腾讯会议APP为同学们讲授了入党流程、党支部工作条例、十九届四中全会精神等内容,要求同学在今后的工作和学习中发挥榜样带头作用,以党员的标准要求自己,要坚定理想信念、增强党性修养。线上讨论环节,同学们围绕本次学习内容,采用QQ群交流的方式进行了充分深入的讨论交流,并在讨论后结合自身学习情况撰写了心得体会,进一步坚定了理想信念。

通过本次培训,同学们对党规党章及党的最新理论成果有了更深层次的认识和理解,进一步提高了自己的党性修养,也更加坚定了成为中共党员的信心和决心。(撰稿:刘亮;编审:黄灿)