电子与电气工程学院
电子与电气工程学院
电子与电气工程学院学生党支部召开预备党员转正大会
发布时间: 2021-06-11     浏览次数: 159

6月8日,电子与电气工程学院学生第一党支部和第二党支部分别在G301、G302召开预备党员转正大会。会议分别由第一支部书记刘亮和第二支部书记刘斯文主持,支部委员及全体学生党员参会。

会议伊始,支部书记宣布本次支部大会的会议流程,并介绍了转正党员名单。随后,预备党员逐一宣读转正申请,汇报预备期中自己在思想、学习、生活等方面的情况。其入党介绍人介绍该同学在预备期中的培养教育考察情况,并提出能否按期转正的意见。接着,支部书记代表支部委员会向大会报告对预备党员同志一年来的培养考察情况及意见。与会党员充分发表意见,对预备党员能否按期转正进行讨论。经过投票表决,一致通过24名预备党员按期转正成为中共正式党员的申请。支部书记代表支委会对转正的党员提出要求,要求他们在今后的学习工作中,时刻牢记共产党员的神圣职责,充分发扬共产党员的先锋模范带头作用。最后,全体党员进行庄严宣誓。

会后转正的党员纷纷表示,会时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己,以实际行动实现自己的入党誓言。本次大会的成功召开为党支部又增添了一股新的活力。(撰稿:张楚楚)