电子与电气工程学院开展学风督查,营造良好学习氛围
发布时间: 2021-10-20     浏览次数: 111

优良学风是激励学生奋发向上、努力成才的无形而强大的精神力量,也是提高育人质量的重要保证。为创建优良学风,激发学生的学习的主动性和创造性,营造良好的学习氛围,促进学风建设,由学院学生会全体成员组成的电子与电气工程学院的学风督查小组自20211011日起,开展新学期学风督查活动。

活动由学生会学习生活部统一组织安排,分批对晚自习和上课情况进行督查,不定时检查学生出勤情况,对迟到、早退的学生进行登记和教育。检查对象主要是大一新生,还包括大二、大三等高年级学生,真正做到了整体性、全面性和公正性,有效督促了学院学生的学习,营造了浓厚的学习氛围。

学风是一所大学的灵魂,而学风督查活动则是灵魂的保护身躯,此次学风督查贯彻了蚌埠学院“笃学、重行、修德、立才”的校训,促进了电子与电气工程学院学风管理规范化、有效化,有助于营造浓厚的学习氛围。(撰稿:魏小洋;编辑:黄灿;审核:杨安升)