电子与电气工程学院开展“七个一”文明实践志愿服务
发布时间: 2021-10-20     浏览次数: 100

电子与电气工程学院于20211020日中午在蚌埠学院北门门口学苑路积极开展以捡拾一个烟头、清扫一处垃圾、清除一块牛皮癣、消除一处痰迹、擦拭一处污秽、摆放一辆非机动车、劝导一个不文明行为为主题的七个一文明实践志愿服务活动,营造人人参与、人人支持创建的氛围,向社会及各大高校传递了青年大学生们朝气蓬勃,自愿为社会做贡献的进步精神。

活动中,志愿者们统一着装,穿戴整齐,在学苑路周边采取清扫路面、清理绿化带、铲除小广告、清除卫生死角、规范摆放共享电单车等方式,文明劝导市民要从一点一滴小事做起,养成良好的文明行为习惯,共建美好和谐家园,为文明城市创建汇聚力量。

该活动的开展赢得了师生们和社会人士的普遍欢迎和积极点赞,展现了中国当代大学生的积极昂扬风貌。(撰稿:苏天杨;编辑:黄灿;审核:杨安升)