贯彻落实党的二十大精神——电子与电气工程学院党委书记给学生讲党课
发布时间: 2023-04-28     浏览次数: 85

为深入推进主题教育活动,贯彻落实党的二十大精神,4月21日,电子与电气工程学院党委书记王艳春在G106为全体党员和36期入党积极分子讲授以“学习党的二十大精神为题的主题党课。

在党课中,王艳春从党的二十大的主题、背景、主要精神和战略任务等方面,为入会学生进行了深入浅出的讲解。她要求学生们尤其是学生党员要提高思想认识在学习中要注重方法,把握重点,深入领会党的二十大精神,为实现学院的各项事业发展贡献力量。

王艳春指出,当前,全党正在开展主题教育活动,深入学习贯彻党的二十大精神,是全党的共同任务,也是每一名党员重要职责。她强调,学习党的二十大要坚持“原原本本地学”,要在方法论上坚持联系实际地学,要深刻领会精神实质,精准把握要点精髓,确保学习取得实实在在成效

此外,王艳春还就如何在当前形势下做好学院的各项工作提出了具体要求。希望全体党员和入党积极分子要深刻认识当前形势,抓住机遇,勇于担当,积极作为,为学院的各项事业发展做出更大的贡献。

通过此次党课的学习,与会学生进一步领会了党的二十大精神,加深了对党的路线、方针、政策的理解。(撰稿:魏临通;编辑:张法帅;审核:马程、黄灿)