电子与电气工程学院举办芜湖长信新型显示器件有限公司2024届校园专场招聘会
发布时间: 2023-09-27     浏览次数: 10

为加强重点就业企业的合作,积极构建毕业生与用人单位的交流平台,近日电子与电气工程学院特邀芜湖长信新型显示器件有限公司在综合楼G103教室召开2024届校园专场招聘会。学院电子信息工程、电气工程及其自动化、自动化和机器人工程专业有意向的同学参加了此次招聘会。

招聘会前,学院就业联络员许灵与招聘单位多次详细沟通了用人需求信息、在企历届学生就业现状、合作洽谈准备事宜,2024届毕业班辅导员向毕业生积极宣传本次招聘会具体情况。招聘会上,企业校招负责人端亚弘通过播放企业宣传片以及PPT展示的形式向同学们宣讲了公司的企业文化、岗位要求、薪资福利待遇和职业晋升通道等方面内容,并就学生的疑惑耐心解答,同学们现场踊跃投递简历,等待面试。

招聘会后,校企双方在综合楼学院会议室就学科建设、人才培养、就业招聘等各环节进行了交流洽谈。接下来,学院将落实邀请重点企业进校招聘的部署,进一步开拓就业市场,提高就业质量,把学生就业工作落到实处。(撰稿:许灵;编辑:周文豪;审核:马程、黄灿)