电子与电气工程学院与中电科思仪科技(安徽)有限公司洽谈合作交流
发布时间: 2024-05-08     浏览次数: 10

417日上午,中电科思仪科技(安徽)有限公司副总经理张煜,技术工程师徐兰天、陈凤林等一行来电子与电气工程学院开展合作交流。座谈会在理工楼306会议室举行,学院副院长薛大为主持会议,电子信息教研室主任刘国永,教师代表杨艳、孙长伟、高伟霞、陈燕、刘娜等参加座谈。

会上,张煜从发展历程、行业地位、业务范围及产品类型等方面介绍了公司基本情况,并针对公司近年来在5G全网融合通信方面开发的产品及技术方案进行了详细介绍。薛大为对企业一直以来对学院实验室建设及人员培训支持表示感谢,并介绍了学院近年来在学科专业建设、人才培养及社会服务等方面取得的成效。薛大为表示,思仪科技有限公司技术先进与学院专业契合度高,希望双方今后在人才培养、产学研合作、高级别项目与成果申报、技术协同创新等多方面开展合作,实现互利共赢。张煜对我院取得成就表达了赞许,并表示将加强沟通交流,不断将合作推向深入。

通过此次合作洽谈,进一步增进了学院与蚌埠本地企业之间的联系,为后续双方深入合作奠定了基础。今后,学院将持续推动校企合作走深走实,促进学院学科专业建设高质量发展,提升服务社会能力。(撰稿:陈燕;编辑:毛星懿;审核:王艳春、黄灿