电子与电气工程学院举办庆祝“三•八”妇女节投篮比赛
发布时间: 2018-03-10     浏览次数: 109

值此“三八”国际妇女节来临之际,为表彰全体女教师在工作中取得的优异成绩,充分发挥“半边天”的作用;同时也为了丰富教师的精神生活和业余生活,以便更有利于教师提高工作效率,增强团队意识,电子与电气工程学院于3月8日上午组织女教师开展有奖投篮活动。

本次活动要求每名选手有10次投篮时机,选手在定位投篮时,双脚不能左右移动,记录进球个数作为最终成绩判定的标准,以名次高低分层次进行物质奖励。

通过此次活动,不仅丰富了教职工的业余生活,提高教师身体素质,还愉悦放松了心情。女教师们纷纷表达了对此次活动的喜爱,也感受到了工会的关怀。同时女教师们纷纷表示,奋斗的人生最美丽,未来将以更加饱满的热情投入到今后学院的建设中,为学校的发展贡献青春力量。(文/孙长伟)