校园大扫除 责任你我他
发布时间: 2018-03-10     浏览次数: 113

为了响应蚌埠学院爱卫会进行的环境卫生活动,保护好校园环境,让大家的生活环境更加美观。电子与电气工程学院学生会于3月6日下午对十号楼、三食堂、十一号楼进行了卫生大扫除。

3月6日下午14:40,办公室副部长王鑫带着打扫工具和该院学生会成员一起去美化校园。大家本着不放过任何一处死角,清除白色污染的原则,学生会的同学们都积极配合,工作进行的很顺利。每人都拿着一个黑色的塑料袋和一个垃圾杆,以方便捡取垃圾。尽管外面的温度很低,风很大,但大家丝毫不感觉寒冷,每个人都积极主动地清除垃圾,努力给大家创造一个更美丽的校园。虽然很辛苦,垃圾很脏,但大家相处在一起都很开心,从自行车堆到宿舍楼下,从食堂门口到宿舍后门,都能看到他们劳动的身影。在他们的劳动下,地面上的垃圾变得越来越少,校园又恢复了原来的美丽。

通过这次校园卫生清扫活动,大家觉得校园确实存在很多垃圾,要想减少白色污染对学校的影响,需要全校师生共同来保护校园,这是在校师生每一个人的责任与义务。(文/孙忠义)