电子与电气工程学院教工党支部开展“党员活动日”学习教育活动
发布时间: 2019-04-30     浏览次数: 129

为缅怀革命先烈,4月25日上午电子与电气工程学院教工党支部全体教师党员前往怀远县龙亢镇新四军淮上行署旧址接受红色革命教育,重温革命历史。

在纪念馆讲解员的讲解和引领下,党员们详细了解了彭雪峰将军领导蚌埠淮上地区新四军英勇抗战的历史经过。参观中,大家仔细观看历史照片和资料,认真听取讲解,对革命先辈的丰功伟绩有了更加鲜活深刻的认识,无数革命先烈不怕牺牲、前仆后继的抗战精神,深深震撼着每一位在场党员的心灵,仿佛置身于坚苦而伟大的革命战争中,亲身感受到了新四军淮上革命根据地艰苦而又光辉的革命历程。通过学习,大家思想上接受了洗礼,提升了党员的爱国意识。

参观学习后,大家纷纷表示要坚定理想信念,珍惜当下的幸福生活,做好本职工作,回报党和人民对我们的培养。(撰稿:杨春兰)