电子与电气工程学院学生党支部召开党员发展及转正大会
发布时间: 2019-05-24     浏览次数: 136

2019年5月20日,电子与电气工程学院学生第一党支部和学生第二党支部在综合教学楼F-202召开了党员发展、转正大会。出席会议的有电子与电气学院学生第一党支部书记刘亮,第二党支部书记田娟及全体学生党员。

会议共分三个阶段,第一个阶段为接受预备党员环节,首先由发展对象汇报自身情况,由入党介绍人介绍发展对象有关情况,并说明了是否同意其入党。随后,大会对发展对象进行了讨论。在此过程中每一位与会正式党员都发表了意见,并采用投票方式表决是否同意吸收发展对象入党。第二个阶段为预备党员转正环节。第三个阶段为入党宣誓环节,由田娟带领全体党员,面向党旗庄严宣誓。最后刘亮对学生党员提出要求:全体党员要加强政治理论知识的学习,要在学习、生活上用优秀党员的标准严格要求自己,积极改进自身不足,完善自我。

此次大会的成功召开,为电子与电气工程学院学生党支部注入了新鲜血液,进一步壮大了党员队伍,加强了党支部的组织建设。(撰稿:李雨洁)