电子与电气工程学院学生第一党支部顺利完成支部换届选举
发布时间: 2019-07-08     浏览次数: 130

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和学院党总支的要求,7月4日中午电子与电气工程学院第一党支部在学院会议室召开支部换届大会,选举产生新一届支部委员、书记。

会上,支部书记刘亮首先向大会报告实到党员人数,并介绍了本次会议的流程。接着,他代表本届支委会向全体党员做了工作汇报。随后,大会表决通过了《换届选举办法(草案)》及监票人、计票人名单。最后,正式党员采用无记名、差额投票方式从候选人中选举产生了刘亮、刘斯文、张婷婷组成的新一届支部委员。党员大会结束后,新一届支部委员召开了第一次支委会,明确了各自的责任分工。

通过此次支部换届选举工作,健全了支部设置,为扎实开展支部的各项建设、党员教育管理等工作奠定了良好基础。撰稿:刘亮