发布时间: 2019-09-20     浏览次数: 114

9月17日,电子与电气工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。会议由党总支书记黄迎辉主持,全体党员参加动员会。

会上,黄迎辉首先传达了学校党委关于 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动的相关文件精神。随后,他强调要把开展好主题教育活动作为当前一项重要的政治任务来完成。全体党员干部要严格按照中央、省委统一部署,认真贯彻落实学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”的主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习教育、调查研究、检视问题、落实整改贯穿主题教育全过程。

本次会议的召开标志着电子与电气工程学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动。根据学校党委部署要求,电子与电气工程学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育将安排3个月时间开展活动,扎实把主题教育组织好、开展好,并以此为契机不断推动学院各项工作再上新台阶。(撰稿:刘亮;编审:黄灿)