电子与电气工程学院电院新歌声决赛圆满结束
发布时间: 2019-11-04     浏览次数: 82

跳动的音符带来美的享受,认真的聆听给予心灵的安抚,音乐的魔力就在于它总能带给我们无穷的力量。11月2日晚,电子与电气工程学院组织策划的“电院新歌声”决赛在大学生活动中心隆重举行。在本次决赛中,参赛选手用美妙的歌声带给在座听众一场音乐盛宴。

那厢你方唱罢,余音袅袅,洋洋盈耳;这厢我刚登场,缓缓抒情,歌声动听。评委们听得认真,选手们唱得响亮:《消愁》让我们迷失无烦恼的世界里、《盛夏》仿佛让我们处在盛夏的温度里、《马步谣》古风音乐重回人间……选手们用他们非凡的实力与唱功征服在场的所有评委和观众们的心,让观众们一次次为他们鼓掌欢呼。

最终蔡志伟同学的《天地》获得第一名,吴江同学的《到不了》获得第二名,张清芸选手的《我的名字》获得第三名。

本次比赛不但为2019级的同学们提供了展示自我的平台,让他们感受到了电子与电气工程学院这个大家庭的温馨,而且加强了解学院精神文明建设,在一定程度上提高了同学们的自身修养。(撰稿:桂邢;编审:黄灿)