电子与电气工程学院团总支开展学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要精神系列活动
发布时间: 2020-10-12     浏览次数: 187

为深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要精神,电子与电气工程学院团总支于2020年10月开展系列活动。

10月10日,电子与电气工程学院团总支组织部召开会议,组织学院各团支部干部学习长三角一体化发展座谈会的重要精神,了解习近平总书记在安徽的视察情况。随后各班级团支部开展线上、线下多方面渠道针对长三角一体化发展座谈会重要精神学习。利用主题班会、新媒体空间宣传等方式,使团员青年了解到习近平总书记在安徽的视察情况,深刻认识长三角区域在国家经济社会发展中的地位和作用。

通过此次学习,让广大青年团员、更深地理解、消化吸收了习近平总书记重要讲话精神。作为新时代大学生,我们要深刻理解,认真领会,向先进典型学习,切实肩负起建设美好安徽的光荣使命。(撰稿:魏巍;编辑:黄灿;审核:杨安升)