蚌埠学院党委第一巡察组巡察电子与电气工程学院党总支意见反馈会召开
发布时间: 2022-04-02     浏览次数: 66

331日上午,蚌埠学院党委第一巡察组巡察电子与电气工程学院党总支意见反馈会在综合1114会议室召开。校党委委员、纪委书记、监察专员、巡察工作领导小组副组长赵大为、纪委副书记王庆山、第一巡察组成员及电子与电气学院全体教职工参加会议,会议由电子与电气工程学院党委书记王艳春主持。

巡察组组长吕效华向电子与电气工程学院党总支反馈巡察意见,并提出整改建议。他指出,电子与电气工程学院党总支及其班子成员要加强政治建设,提升领导能力;要落实全面从严治党战略,提升党建工作质量;要落实群众路线,加强作风建设;要以高质量的党建为引领,促进学院高质量发展。

赵大为要求,电子与电气工程学院班子成员和全体教职工要高度重视,正视反馈问题,自觉扛起巡察整改的政治责任;班子成员要发挥核心作用,确保开好巡察整改专题民主生活会;学院要成立巡察整改领导小组,对巡察出来的问题形成整改清单,制定整改措施,逐项销号,切实抓实抓细巡察整改工作,确保整改实效。

王艳春代表电子与电气工程学院党总支做表态性发言,她表示,衷心感谢巡察组的辛勤工作,对巡视组反馈意见,学院诚恳接受。学院将切实落实巡察整改任务,制定工作方案,形成问题清单,明确整改责任,落实整改时限,切实把巡察整改转化为改进作风、推动学院工作的实际行动,以高质量党建为引领,全面促进学院高质量发展。(撰稿:刘斯文;编辑:毛星懿;审核:杨安升)