电子与电气工程学院
电子与电气工程学院
电子与电气工程学院开展文明寝室评比活动
发布时间: 2022-11-19     浏览次数: 10

为营造整洁温馨的宿舍环境和氛围,加强室友间和谐交流,促进学院学风建设进一步提升,1115日至1117日,电子与电气工程学院开展了文明寝室评选活动。

本次比赛以寝室为单位进行,参赛寝室的代表将每日寝室环境、夜晚留宿情况拍照在QQ空间发布。同学们积极投身寝室文化建设,用睿智的头脑、灵巧的双手点缀生活空间、诠释飞扬梦,将时尚、典雅、绚丽、可爱诠释得淋漓尽致。参赛寝室整体卫生较好,地面桌面整齐干净,被褥衣物叠放整齐,寝室用电安全。同时参赛宿舍也通过每晚集体进行学习的方式,彰显出学院优良的学风。最终经过评比,562461136622813182275个宿舍获得本次“文明寝室评比”活动奖项。

本次“文明寝室评比”活动的开展,展现了学院学子良好的精神面貌,增进了宿舍同学的集体凝聚力,促进了同学们养成良好的生活习惯,也有效地响应了学院学风月的建设。(撰稿人:薛想;审核人:张婷婷)