电子与电气工程学院志愿者参加蚌埠市无偿献血活动
发布时间: 2024-04-22     浏览次数: 10

电子与电气工程学院青年志愿者协会的志愿者们积极参与了2024418日至19蚌埠市中心血站在安徽财经大学东校区举办的无偿献血活动。

活动期间,志愿者们展现了极高的热情和责任心协助医护人员布置现场,为即将开始的献血活动做好充分准备。采血车每天早上8:30出发,志愿者们全天服务,直至晚上6点活动结束。他们耐心引导献血者完成填表、体检、初筛等流程,并为献血者提供周到的服务,确保整个献血过程安全、有序。

谈及参与活动的感受,志愿者们纷纷表示,能够通过自己的微薄之力为社会做出贡献,传递爱心和温暖,是他们最大的收获。同时,这次活动也让志愿者们深刻体会到了无偿献血的重要性,增强了他们的社会责任感和奉献精神。

此次无偿献血活动取得了显著成果。在短短两天的时间里,有许多师生成功献血,他们的善举将为需要用血的患者带去生的希望。这次活动不仅传递了爱心,更彰显了蚌埠学院电子与电气工程学院学子的责任与担当。

本次无偿献血活动在蚌埠学院电子与电气工程学院青年志愿者们的积极参与下取得圆满成功。这次活动不仅为社会贡献了一份力量,还展现了蚌埠学院青年志愿者协会的组织能力和志愿服务精神。相信在未来,类似的公益行动将吸引更多人的参与,共同为构建和谐社会注入更多的正能量。(撰稿:刘宇恒、刘斯文;编辑:周文豪;审核:马程、黄灿