电子与电气工程学院党委书记上纪律党课

发布者:dzdq发布时间:2024-05-30浏览次数:70

为推动党纪学习教育走深走实,根据学院党纪学习教育安排,529日下午,电子与电气工程学院党委书记、院长王艳春以“党员要守纪律讲规矩”为题,为学院教师和学生党员代表作专题纪律党课。

王艳春从正确理解党的纪律、规矩和涵义,守纪律讲规矩的重大意义,违反党的纪律和规矩的主要表现,守纪律讲规矩的基本要求等4个方面进行讲授,她要求党员要牢固树立纪律意识,在学纪、知纪、明纪基础上更好地守纪,要时刻遵守党的纪律,始终不越“雷池”、不踩“红线”、不破“底线”。

王艳春强调,现阶段正在开展的党纪学习教育是党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。全体党员要自觉提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。要坚持高标准严要求,尤其是对《条例》的学习,要坚持原原本本的学,逐章逐条的学,反反复复的学,确保学院党纪学习教育走深走实。(撰稿:刘亮;编辑:毛星懿:审核:马程、黄灿)