电子与电气工程学院教师参加国际会议交流活动

发布者:dzdq发布时间:2024-06-03浏览次数:73

5月10日至12日,第六届通信、信息系统与计算机工程国际会议(CISCE 2024)在中国广州成功举行。我校电子与电气工程学院杨春兰副教授应邀参加了会议交流,论文《Spectral Attention Graph Convolutional Network for Hyperspectral Image Classification》做海报展示。

会议由IEEE信息论广州分会、广东工业大学信息工程学院主办,福州大学、四川师范大学、西南民族大学协办,近百位国内外知名专家及学者参会,就通信、信息系统与计算机工程领域的最新研究成果进行了深入交流与探讨。中山大学的陈立教授担任大会主席,希腊雅典大学P. Takis Mathiopoulos教授、美国内华达大学Shahram Latifi教授(IEEE Fellow)、西交利物浦大学的岳勇教授(IET Fellow)和香港科技大学的郭天佑教授(IEEE Fellow)等专家作精彩的主讲报告。会议吸引了复旦大学、北京交通大学、国防科技大学、北京理工大学、中山大学、南京航空航天大学和越南河内工业大学等海内外高校学者和研究人员参加。

通信、信息系统与计算机工程国际会议,每年一届,汇集在通信、信息系统与计算机工程领域工作的专家学者和研究人员进行主题交流。主旨报告就通信技术的未来趋势、信息系统安全、计算机工程的最新进展等核心议题展开,展示了该领域的前沿研究热点和最新进展。(撰稿:杨春兰;编辑:毛星懿;审核:王艳春、黄灿)