电子与电气工程学院召开第六次学生代表大会

发布者:dzdq发布时间:2024-06-13浏览次数:50

引导电子与电气工程学院学子以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态汇聚青春力量谱写智慧华章6月11日,电子与电气工程学院第六次学生代表大会F201召开。学院党委书记、院长王艳春党委副书记马程,团总支书记刘斯文出席会议90名学生代表共同参会。会议由第九届学生会主席薛想主持。

大会在庄重的国歌声中肃穆开,王艳春向大会致辞。王艳春对过去一年学生工作取得的显著成绩给予高度的肯定与赞扬,并对未来学生工作的展望表达了殷切的期望与要求一要坚定理想,扣准人生航向;二要深化联系,引导服务广大同学成才报国;三要凝聚力量,打造具有强大引领力团学组织。最后她强调,学生会是学院与学生之间的桥梁和纽带,要充分发挥其组织、引领和服务的作用,积极推动学生工作的创新和发展。

随后,薛想进行了详细的工作报告,深入总结过去一年学生会在思想引领、组织建设以及文化活动等各个方面的成果,并针对性地对下一步学生工作进行了系统的规划与展望希望学院学生会秉持“服务同学、引导风尚”的宗旨,把握时代主题,勇于自我革命,服务广大同学。他向全体学生干部发出了积极号召,倡导他们勇敢担负重任,充分发挥积极主动性,为学院的发展贡献出自身的青春力量与智慧。

接下来,王艳春学院第九届主席团成员颁发了主席团证书马程十佳个人”获奖者颁发证书。各位学生代表齐聚F楼前合影留念,共同铭记这一珍贵而又难忘的时刻。

最后,开展第十届学生会主席团换届选举,5位候选人先后进行竞选演讲,陈述个人优势和工作设想。经大会无记名选举,王子豪、徐钢、谢子贤三位同学当选为学院届学生会主席团成员新当选的学生会主席团成员表示,将不负众望,努力工作,为同学们提供更好的服务,推动学院学生工作的全面发展

学院第六次学生代表大会的成功召开,为学生工作注入了新的活力和动力。相信在学院党委的正确领导下,在全体师生的共同努力下,新一届学生会将以更加饱满的热情参与学院工作建设,共创学校、学院发展新华章。(撰稿:孙玉涛,徐泽波;编辑:毛星懿;审核:马程、黄灿)