电子信息专业学生党支部党员志愿者服务2024届毕业生离校

发布者:dzdq发布时间:2024-07-04浏览次数:10

为确保毕业生离校工作有序进行,让毕业生充分感受母校的温暖和师生们的关怀,电子与电气工程学院电子信息专业学生党支部落实“我为群众办实事”行动,发挥样板支部的示范作用,充分发挥党员先锋模范带头作用,组建学生党员志愿服务队,投身学院毕业生离校服务工作。

本次的志愿活动服务队由6名学生党员组成。在毕业生离校期间,该服务队在理工楼南308大厅设置离校手续办理点,帮毕业生快速办理离校手续、分发毕业证以及收取相关资料等一条龙服务,同时参与到离校手续办理点的会务准备、毕业礼物的发放等工作

在整个毕业生离校过程中,学生党员志愿者们以饱满的热情、积极的服务态度,全身心地投入到毕业生离校工作中去每位志愿者都用实际行动温暖着毕业生的心,学生党员志愿服务队充分发挥先锋模范作用,成为电子与电气工程学院毕业生离校工作中一道靓丽的风景线。(撰稿:林志成、孙亚杰;编辑:毛星懿;审核:马程、黄灿)