电子与电气工程学院开展“我为母校留书香”毕业赠书活动

发布者:dzdq发布时间:2024-07-04浏览次数:10

为了营造学习氛围,激励更多的同学热爱阅读,传承知识,让书籍焕发出新的生命,让知识在校园内延续传递电子与电气工程学院于2024年6月19日下午在图书馆后门主干道处开展了“我为母校留书香”毕业赠书活动。

本次毕业赠书活动以“我为母校留书香”为主题,呼吁毕业生们发挥书籍的分享价值。活动现场,众多毕业生们积极响应踊跃参与纷纷捐赠出自己的图书,从学霸笔记到知识百科,从经典传记到名著小说,一本本书籍上镌刻着大学四年的奋斗印记,承载着大学四年的青春过往以及对母校深深的眷恋。这些捐赠的图书将继续在母校散发书香魅力,成为学习的宝贵财富,学长学姐们赠送的书籍承载着祝福与期望,这些书籍也会在下一届的学生心中激起新的思考和灵感。活动现场,志愿者们在摊位前耐心地整理捐赠书籍、登记图书名称、记录捐赠者姓名,志愿者的暖心服务让活动顺利有序地进行,通过他们的广泛宣传和组织协调使此次活动顺利进行。

此次图书捐赠活动不仅是一种知识的传递,更是一种精神的传承进一步促进了书籍资源的有效利用,有利于营造和谐的书香校园文化环境让感恩与奉献的精神生根发芽,让阅读与学习的风尚传承升华。(撰稿:王玉强;编辑:毛星懿;审核:马程、黄灿)