电子与电气工程学院学生党支部开展“迎新我先行”志愿服务主题党日活动

发布者:dzdq发布时间:2024-09-10浏览次数:10

9月7日,在2024级新生到来之际,为了给新生们营造一个温馨、便捷的入学环境,学院电子信息专业、电气工程专业、自动化类专业3学生党支部积极行动起来,开展迎新志愿服务活动。志愿者由30名学生党员组成,他们分成6个小组,在新生入校时负责校园引导、行李搬运、住宿安排、咨询解答等工作。

迎新当天,志愿者们早早地来到迎新现场,热情地迎接每一位新生,为新生提供详细的校园地图和入学指南,耐心解答问题,帮助新生高效顺利完成入学手续。活动中,党员志愿者们展现出了高度的责任感。他们主动帮助新生搬运行李,引领他们前往宿舍,介绍校园环境和相关设施,确保每位新生能够迅速融入校园生活。他们的热心和友善得到了新生和家长的一致好评。

此次迎新志愿服务活动,不仅让新生感受到了学院的温暖和关怀,也体现了电子与电气工程学院学生党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。通过参与志愿服务,学生党员们进一步坚定了理想信念,增强了党性修养。(撰稿:刘亮;编辑:毛星懿;审核:马程、黄灿)