电子信息专业学生党支部深入学习党的二十届三中全会精神增强学生党员使命感、责任感

发布者:dzdq发布时间:2024-09-27浏览次数:10

为了深入学习党的二十届三中全会精神,坚定信念,凝聚力量,奋力推进中国式现代化。913日,电子信息专业学生党支部书记刘斯文给全体学生党员上了一堂“深入学习党的二十届三中全会精神,强化学生党员使命感”的专题党课。

刘斯文首先解读此次全会精神要义——全面深化改革推进中国式现代化。并指出全会精神是指导党支部当前和今后一个时期工作的重要思想武器。结合党支部实际情况,就如何将全会精神落实到学生党员的日常学习和生活中提出了具体要求。刘斯文在会上分享了学习全会精神的心得体会,鼓励学生党员要积极投身于社会实践,通过参与志愿服务、社会实践等活动,将全会精神转化为服务人民、奉献社会的实际行动。陈光宇、王影芳、杨莹、花海洋四位学生党员代表也依次发言,们表示,通过本次党课学习,对党的二十届三中全会精神有了更加深刻的理解,将以此为动力,不断提升自身综合素质,以实际行动展现新时代学生党员的良好形象。

本次党课进一步激发了支部党员为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量的决心和信心。电子信息专业学生党支部将继续推动全会精神的学习领悟,凝心聚力,共筑改革梦,以实际行动践行全会精神!党课结束后,支部进行了委员的增补。大会通过差额投票方式进行,现场发放选票,严格按照公平、公正、公开的原则,经党员大会无记名投票,根据选举计票结果产生了新一届支部委员。(撰稿:李皓然;编辑:毛星懿;审核:哈焱、黄灿)